Regional

Contar con vínculos en el país de residencia indispensable para tramite de visa láser

Ricardo Bueno | Piedras Negras, Coah.- Esta por vencer un número importante de visas láser de turista y uno de los principales requisitos que debe de contar el interesado al momento de acudir a la cita con un agente consular, es el presentar pruebas de tener vínculos fuertes en el país de origen.

Tales como trabajo, seguro, residencia entre otros más para acreditar que el documento internacional es solo para fines de turismo.

Kathryn Flachsbart, cónsul general de Estados Unidos en Nuevo Laredo, precisó que estos requisitos son para cerciorarse que las personas que tramitan su visa regresarán a su lugar de residencia.

Además indicó que el proceso se puede realizar mediante la página de internet pagar los 160 dólares acudir a las fotos y huellas y posteriormente a una entrevista.

Mostrar mas

Noticias relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

19 − 2 =

Back to top button