Salud

Agrégale leche en polvo a las palomitas caseras, ¡Te encantarán!

Si te gustaría aprender a preparar estas deliciosas palomitas, te compartimos la siguiente receta

Agencias

CIUDAD DE MÉXICO

 

Ya escogiste la película, ya te acomodaste en el sillón pero falta algo… LAS PALOMITAS.

Si eres fan de comerlas, aquí te daremos una receta casera para que te queden crujientes y con un rico sabor dulce ligeramente acaramelado.  Las del cine se quedarán cortas.

LA LECHE EN POLVO ES EL INGREDIENTE QUE NECESITAS.

 

Aunque no lo creas, la leche en polvo le agrega un delicioso sabor y una consistencia tersa.

Si te gustaría aprender a preparar estas deliciosas palomitas, te comparto la siguiente receta.

 

INGREDIENTES
  • 100 gramos de maíz palomero
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 100 gramos de azúcar refinada
  • ¼ taza de agua
  • 2 cucharadas de leche en polvo
  • 2 cucharaditas de sal

 

PREPARACIÓN

 

  1. AGREGA el aceite vegetal a una olla con tapa, agrega el maíz palomero y cúbrelo por completo con el aceite.
  2. TAPA la olla y colócala sobre la estufa y cocina a fuego súper bajo hasta que todo el maíz explote y tengas una olla llena de palomitas; retira del fuego y reserva.
  3. COLOCA en una olla antiadherente el agua con el azúcar; cocina a fuego medio y cocina hasta tener un almíbar líquido de color ámbar claro. TIP: Para saber si el almíbar está listo, agrega una cucharadita del almíbar a un vaso con agua, si el jarabe se separa del agua, significa que ya está listo.
  4. VERTE el almíbar sobre las palomitas y mezcla hasta que cada palomita quede cubierta; espolvorea la leche en polvo y la sal por encima.
  5. SIRVE estas deliciosas palomitas con leche en polvo y ¡disfruta!

 

 

Mostrar mas

Noticias relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button