Salud

6 snacks llenos de proteína que debes de probar

Prueba estos 6 snacks para construir músculo que puedes hacer con proteína en polvo. Súbele el nivel al crecimiento muscular durante todo el día y manténte en forma con estos sabrosos snacks llenos de proteínas.

La proteína es un super nutriente para tu cuerpo. Repara las fibras musculares después de una sesión de levantamiento de peso, proporcionando la materia prima que las ayuda a crecer cuando intentas ganar volumen.

Pero además de desarrollar músculo, las proteínas te ayudan a mantenerte delgado porque te sacia, por lo que es probable que comas menos y te sientas más satisfecho. Además, si estás tratando de perder peso, ayuda a proteger el músculo que tanto te costó ganar para que no se use como energía.

 

Ahora, eso no significa que tengas que roer todos los días pechuga de pollo o tragar un cartón de huevos crudos para obtener el máximo beneficio. “La proteína en polvo es una forma fácil y económica de asegurarte de que estés obteniendo suficiente proteína a diario”, dice Mike Roussell, asesor nutricional para la salud de los hombres.

El agregarlo a tus snacks favoritos después de los entrenamientos o entre comidas ricas en proteínas puede estimular el crecimiento muscular durante todo el día y mantener el peso para siempre. Roussell prefiere la proteína de suero en polvo, pero también funcionan otras variedades como la caseína, la soya o las proteínas vegetales.

 

PUDÍN DE CHÍA

Ingredientes:

  • 1 plátano maduro
  • 2 cucharadas de proteína en polvo
  • 1 y media tazas de leche de almendra y vainilla sin azúcar
  • 1 1/2 cucharadita de semillas de chia

Cómo hacerlo: Mezcla la proteína en polvo, el plátano y la leche. Agrega las semillas de chía y deje reposar hasta que se gelifiquen, aproximadamente 3 horas. Servir o agregar bayas encima. Rinde 1 a 2 porciones.

SUNDAE DE PROTEÍNA 

Ingredientes:

  • 1 plátano congelado
  • 1 c de leche de almendra sin azúcar
  • 1 cucharada de proteína de vainilla en polvo

Cómo hacerlo: Mezcla todos los ingredientes hasta que queden suave. Usa menos leche de almendras para una consistencia más firme o más para una consistencia más suave. Agrega coberturas como chocolate negro, almendras afeitadas o frutas. Rinde 1 porción.

AVENA CON PLÁTANO 

Ingredientes

  • 1/3 c de avena enrollada
  • 1 plátano, en rodajas
  • 1 cucharada de proteína de vainilla en polvo
  • 2 cucharadas de nueces picadas
  • 1 cucharada de agua

Cómo hacerlo: Combina el agua y la avena en un tazón y cocina en el microondas durante 1 a 2 minutos. Revuelve y deje reposar por 1 minuto. Mezcla la proteína en polvo, los plátanos rebanados y las nueces, y sirve. Rinde 1 porción.

PELOTAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 8  dátiles molidos
  • 1 cucharada (aproximadamente 25 g) de proteína en polvo (puede usar polvo sin sabor, o chocolate o vainilla para un sabor más dulce)
  • 1/4 de taza de cacahuetes finamente picados
  • 4 cucharaditas de mile maple
  • 2 cucharaditas de cacao en polvo sin azúcar

Cómo hacerlo: Combina los fdátiles, la proteína en polvo, la mitad de 1/4 de taza de cacahuates, el jarabe de arce y el polvo de cacao en un procesador de alimentos. Pulsa hasta que se combine. La mezcla debe estar ligeramente pegajosa para que pueda enrollarse en una bola. Si está muy seco, agrega otro dátil. Si está demasiado húmedo, agrega un poco más de maní o proteína en polvo. Enrolla una cucharada colmada en una bola y mezcla los cacahuetes restantes. Rinde de 8 a 10 bolas.

HOT CAKES DE BLUEBERRIES

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 1 cucharada de proteína de vainilla en polvo
  • 2 cucharaditas de salvado de avena o de trigo
  • 1 puñado de arándanos

Cómo hacerlo: Mezcla todos los ingredientes a fondo. Rocía ligeramente un sartén con aceite en aerosol antiadherente y coloque a la estufa a fuego medio. Coloca porciones de 1/4 de taza de la masa en el sartén. Cocina hasta que se formen pequeñas burbujas en la parte superior de la masa, y luego da la vuelta y cocina por otros 2 minutos. Rinde aproximadamente 3 hoy cakes.

MUFFINS DE MANZANA

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina de almendra
  • 5 cucharadas de proteína de vainilla en polvo
  • 4 huevos
  • 1 taza de salsa de manzana sin azúcar
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 1 cucharada de canela
  • 1 cucharadita de clavos
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear

Cómo hacerlo: Precalienta el horno a 350 grados. Derrite la mantequilla en un sartén (unos 30 segundos a fuego lento). Mezclar bien la mantequilla y el resto de los ingredientes en un bowl. Rocía un utensilio para muffins con aceite en aerosol antiadherente o usa forros para cupcakes. Vierte la mezcla en moldes para muffins hasta que estén aproximadamente 3/4 llenos. Coloca el utensilio en el horno y cocina por 12 minutos. Rinde 12 muffins.

Mostrar mas

Noticias relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button