Zona Norte

El 2020 año en el cual se tuvo que innovar en el sector restaurantero

Ricardo Bueno |Piedras Negras, Coah.- Finaliza el 2020 un año muy complicado para todos los sectores productivos en los cuales se tuvo que implementar una nueva modalidad con el fin de que las fuentes de empleo no se perdieran esto derivado de la emergencia de salud por la cual seguimos atravesando pero con el inicio de la vacunación nace la esperanza de que pronto volveremos a la normalidad.

Héctor Menchaca, empresario restaurantero, detalló que en lo referente a este sector el servicio a domicilio fue una de las modalidades que más resultados dio sobre todo cuando se tuvo el pico más alto de la pandemia además de las aplicaciones a las cuales se tuvieron que adecuar como el del menú electrónico para quienes visitan las instalaciones.

El empresario indicó que a pesar de que ya se permiten el visitar los restaurantes en un bajo porcentaje la ciudadanía prefiere continuar solicitando el servicio a domicilio.

Mostrar mas

Noticias relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button