Salud

Receta para preparar un delicioso pan tostado relleno de chocolate

Preparar uno pan tostado relleno de chocolate y con glaseado es muy sencillo; en esta nota te enseñaremos el paso a paso para que disfrutes de uno

Agencias

CIUDAD DE MÉXICO.

 

Un buen pan tostado siempre cae bien, ya sea como desayuno o si quieres comerlo como postre, sobre todo si tiene un toque de chocolate.

Preparar uno con relleno de chocolate es muy sencillo y aquí te enseñaremos el paso a paso.

Lo primero que tienes que hacer es partir el pan de caja y rellenarlo con chocolate. Puede ser Nutella, ya que está lista para untar.

 

Para la mezcla que haremos necesitamos:

  • Huevo
  • Canela
  • Leche
  • Vainilla
  • Una pizca de sal
  • Un toque de azúcar

 

Recuerda que la cantidad que necesites dependerá del tamaño que lo vayas a preparar.

Ya que la tengas lista, baña el pan relleno con chocolate con la mezcla hasta que todo esté cubierto, pues es lo que le dará el sabor.

Luego, en un sartén caliente derrite un trozo de mantequilla y después cocina el pan ahí mismo. Cuando esté listo ponlo en el horno.

 

También necesitaremos hacer un glaseado, que consta de:

  • Queso crema
  • Vainilla
  • Azúcar glas
  • Mantequilla derretida

 

Una vez que la hayas mezclado bien en la licuadora, pon este glaseado encima del pan francés relleno de chocolate. Para decorarlo y darle un poco más de sabor, ponle unas cuantas fresas y moras encima.

¡Listo! ¡A disfrutar!

 

 

Mostrar mas

Noticias relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *